您当前的位置: 部门首页>>科技动态>>正文
我校6项教育学科研究成果荣获第十八届天津市社会科学优秀成果奖
2024-01-09 14:37   审核人:   (阅读:)

窗体顶端   近日,第十八届天津市社会科学优秀成果奖评选结果揭晓,我校共有6项成果获奖,其中二等奖3项、三等奖3项。此次获奖成果所属学科均为教育学,充分彰显了我校在教育科学研究领域的深厚实力和学科优势。

天津市社会科学优秀成果奖是天津市社会科学领域的最高荣誉,由中共天津市委、天津市人民政府联合颁发,每两年评审一次,旨在评选出具有较高学术价值和较大社会反响的优秀成果。在本次社科优秀成果奖申报组织过程中,科研处及相关学院积极动员、统筹部署、精心组织并细致答疑,有力地保证了申报质量。

近年来,学校大力推进高水平科研成果培育工作,本次成果获奖不仅充分凸显了学校在教育学科研方面的优势,更是学校高水平科研成果培育工作的阶段性成效。为进一步推动高水平科研成果的产出,学校将全面落实《面向2035高校哲学社会科学高质量发展行动计划》要求,按照学校《获批高层次科研项目奖项专项行动方案》,采取多项有力措施,形成稳定的科研方向和高效的成果产出机制,以有组织科研推动学校哲学社会科学高质量发展,为国家和天津市社会科学繁荣发展做出更大的贡献。

上一条:【十项行动见行见效——科技引航看高校】天职师大获批天津市高性能精准成形制造技术与装备重点实验室