津南区副区长胡永梅一行到我校参观交流——津南区企业家活动日暨创新型企业家走进高校
2021-05-11 15:20   审核人:   (阅读:)

4月12日下午,津南区副区长胡永梅率领津南区创新型企业家一行20人来我校开展“津南区企业家活动日暨创新型企业家走进高校参观交流”活动,副校长阎兵出席。

阎兵代表学校对胡永梅一行来校表示热烈欢迎,对津南区政府长期以来对我校工作的支持表示衷心的感谢,并向企业家们详细介绍了我校的基本情况及办学特色和科研、学科建设情况,分享学校创新创业平台和资源。胡永梅表示,津南区将加快区、校间的合作步伐,进一步搭建合作平台,促进校企互动,希望通过这次活动能为企业家们找到发展的新方向、新动力,为学校的学术成果找到更广阔的实践平台。

来校参观交流的创新型企业家们涉及各个科技领域,是津南区行业发展中的佼佼者。活动中我校各部门科研负责人、国家级、省部级平台负责人与企业家就校企产学研、创新创业合作等方面举行了“面对面”交流座谈,双方将本着精诚合作、互惠共赢的原则,发挥各自优势,实现校企资源共享。

胡永梅一行还深入我校工程实训中心、机械工程学院以及汽车与交通学院进行参观,详细了解我校科技成果研发、转化以及科研平台建设情况,感受学校浓烈的教学科研氛围。

津南区政府办、区科技局、区工信局相关负责人,学校科研处处长及相关学院负责人、科研负责人、国家级、省部级平台负责人等参加了交流活动。

上一条:高端赋能 智造未来 我校积极对接天津市高端装备和智能制造人才创新创业联盟 ——副校长陈建国、阎兵带队赴北辰区共商合作