您当前的位置: 部门首页>>学术活动>>学术活动>>正文
计算流体力学及其在生物医学、环境、机械、化学、民用、航空等领域的广泛应用学术报告预告
2019-10-23 16:47   审核人:   (阅读:)

报告名称:Computational Fluid Dynamics and its vast applications in biomedical, environmental, mechanical, chemical, civil, aeronautic fields

报告时间:20191025 下午13:30

报告地点:逸夫楼301

报告内容:

This lecture will introduce some basic analytical methods of computational fluid dynamics and their extensive applications. The lecture would be appropriate for engineering students wishing to study at both undergraduate and postgraduate levels.

本次讲座将介绍计算流体力学的一些基本分析方法及其广泛的应用。这一讲座将适合那些希望在本科和研究生阶段学习机械相关专业的学生。

报告人简介:

Dr Salim Mohamed Salim CEng MIMechE,英国斯旺西大学工程学院副教授,现任工程学院国际关系主管。主要研究方向是计算流体力学(CFD):城市流体力学、湍流建模和流固耦合(FSI),为英国流体协会成员。发表50余篇研究论文及4本专著。