您当前的位置: 部门首页>>图片新闻>>正文
我校成功举办“校企紧握手”对接会
2023-11-06 09:43   审核人:   (阅读:)

窗体顶端   10月28日下午,我校在天津科技工作者之家举办了“校企紧握手”对接会。本次活动邀请国家超级计算天津中心、天津电气传动设计研究所、天津九安医疗电子股份有限公司、欧尚元(天津)有限公司、天津迅尔科技股份有限公司、深圳市越疆科技有限公司等百余家行业知名企业到场参会。我校党委常委、副校长阎兵出席并致辞。我校科研处副处长车艳秋,科技成果转化服务中心副主任彭涛,自动化与电气工程学院党委书记张世龙、院长杨耿煌、副院长路光达出席。对接会由杨耿煌主持。

阎兵对到场参加“校企紧握手”对接会的企业家们表示热烈的欢迎。他表示,本次会议是深入实施“科教兴市人才强市行动方案”,落实制造业立市部署的重要举措。天职师大深入推进“产业链、创新链”与“学科链、专业链”融合,希望通过本次“校企紧握手”对接会活动,进一步增加校企之间的合作交流,提升校企合作水平,实现校企之间互惠互利、高质量发展。

路光达介绍了自动化与电气工程学院概况、重点科研方向和科研成果情况。各企业代表逐一介绍企业情况、技术、人才需求。通过本次校企握手通道,国家超级计算天津中心、天津电气传动设计研究所、天津九安医疗电子股份有限公司、欧尚元(天津)有限公司、天津迅尔科技股份有限公司、深圳市越疆科技有限公司六家代表企业分别与自动化与电气工程学院签署了战略合作协议。

天津职业技术师范大学等70余名师生代表参加了本次对接会。

窗体底端

上一条:天津市高速切削与精密加工重点实验室召开学术委员会会议
下一条:新华网:通力合作,携手育人——从教育装备展看产教融合趋势