津南区副区长胡永梅一行来我校调研
2021-03-08 09:03   审核人:   (阅读:)

3月2日下午,津南区副区长胡永梅一行到我校调研,围绕建设大学科技园等事宜进行交流。校党委书记张金刚、副校长阎兵出席。

张金刚代表学校对胡永梅一行来校表示热烈欢迎,并向来访客人详细介绍了我校的基本情况及办学特色,对津南区政府长期以来对我校工作的支持表示衷心的感谢。张金刚指出,要充分调动学校教师和科研人员对大学科技园建设工作的积极性,要在大学科技园内凝聚更多的科研项目成果,要加强与津南区政府的对接沟通,争取更多的支持。

阎兵向来访客人介绍了学校科研、学科建设以及大学科技园筹备建设情况。

胡永梅表示,津南区将全力支持我校大学科技园建设,加快区、校间的合作步伐,加强资金、政策等方面的支持,全面加强双方的全方位合作。津南区将与天津职业技术师范大学共建大学科技园,并进一步加强联系、互通有无,通过资源共享、优势互补,共同促进大学科技园的建设与发展。

胡永梅一行还深入我校工程实训中心、机械工程学院以及汽车与交通学院进行走访调研,了解我校科技成果研发、转化以及科研平台建设情况,对我校科研与学科建设所取得的成绩给予了充分的肯定。

津南区政府办、区科技局、长青办事处、开发区管委会、津南城投、海教园筹备组相关负责人,学校科研处处长,机械工程学院、自动化与电气工程学院、电子工程学院、汽车与交通学院、工程实训中心、职业教育教师研究、津南研究院、以及学校的国家级、省部级平台等相关负责人参加了座谈。