您当前的位置: 部门首页>>图片新闻>>正文
天津市信息传感与智能控制重点实验室召开2023年学术委员会会议
2023-12-27 09:48   审核人:   (阅读:)

近日,天津市信息传感与智能控制重点实验室(以下简称重点实验室)学术委员会会议在我校顺利召开。我校党委常委、副校长阎兵出席并讲话,中国科学院半导体研究所研究员陈弘达、天津大学教授孟庆浩、天津理工大学教授张宝峰、天津城建大学教授苏刚、天津电气科学研究院有限公司正高级工程师郭培健等学术委员会委员出席会议,会议由科研处副处长车艳秋主持。

阎兵在讲话中向各位专家给予我校高质量建设的鼎力支持和十多年来为我校重点实验室建设提供的大力帮助表示衷心感谢,他表示,天职师大将积极开展校企合作,探索联合开展技术攻关、共同培养职教师资人才的新模式,更好地服务国家和天津市战略需求,希望各位专家对重点实验室建设发展提出宝贵意见。

自动化与电气工程学院院长杨耿煌在会上作重点实验室2023年度工作报告,从科学研究、团队建设、学术交流、社会服务、工作设想等五个方面汇报重点实验室的工作和取得的突出成果。

学术委员审议了重点实验室工作报告,对重点实验室开展的科学研究及其成果、社会服务等做了深入研讨,并充分肯定了重点实验室的建设成效,同时提出了建设性意见。

会后专家对重点实验室进行了参观,车艳秋介绍了学校智慧康养研究院的相关建设情况。

科研处、自动化与电气工程学院等部门、单位相关负责人,重点实验室骨干教师参加会议。

上一条:汽车模具智能制造技术国家地方联合工程实验室学术委员会会议在我校召开
下一条:天津市高速切削与精密加工重点实验室召开学术委员会会议